PROFIL SDIT BAITUSSALAM PRAMBANAN

SEJARAH

SDIT Baitussalam berdiri pada tahun 1999, sebagai wadah bagi para alumni TKIT Baitussalam angkatan pertama. Namun makna kehadirannya lebih dari sekedar itu. SDIT Baitussalam ingin memberi warna baru bagi hadirnya lembaga pendidikan Islam berkualitas. Yang punya nilai lebih dan punya daya saing tinggi. Baik sisi akademis, non akademis, ibadah, akhlak maupun capaian hafalan Al Qur’an-nya. Tidak hanya sekolah yang ‘asal beda’ atau tampil ‘wah’ namun kosong isinya. SDIT Baitussalam benar-benar ingin bersandar dan menjunjung tinggi nilai-nilai Islam yang telah Rasulullah saw ajarkan. Dengan jalan memadukan dan mengaplikasikan dalam pembelajaran dan aktifitas keseharian baik di sekolah, di rumah maupun di masyarakat. Sehingga dapat dirasakan oleh semua bahwa Islam itu benar-benar rahmatan lil ‘alamin (membawa rahmat bagi seluruh alam).

Pesantren Ramadhan 1439H

KEPALA SEKOLAH

Ustadz. JAWALDI, SE

Headmaster

Beliau adalah Kepala Sekolah SDIT Baitussalam yang mempunyai dedikasi yang tinggi serta semangat kebaikan yang terus menyala untuk memberikan yang terbaik untuk siswa-siswi SDIT Baitussalam Prambanan.

Learn from the very best

Join our course and start building the most wanted career available today. We make sure every class is easily understood, and that all students reach the same level of expertise needed for today’s hi-tech industry.

Working hours

Senin - Jumát (07.00 - 15.30 WIB)
Sabtu (Happy Extrakurikuler)

We are here

PPM Baitussalam Pulerejo Bokoharjo Prambanan Sleman 55572.
Telp. 0274-498240