Melepas Rindu Ukhuwah – Reuni ORGETHER

Sekolah Unggulan di Jogja – Hari ini telah dilaksanakan Reuni Orgether dari alumni SDIT Baitussalam Prambanan, dalam kegiatan ini juga diramaikan oleh orangtua siswa yang juga tidak mau ketinggalan dengan semaraknya reuni anak-anak mereka. Orgether adalah alumni angkatan ke -13 SDIT Baitussalam Prambanan. Semoga SDIT bisa menjadi sekolah unggulan di jogja.

Kegiatan Reuni ini juga dihadiri oleh Kepala Sekolah SDIT Baitussalam Prambanan yaitu Ustadz Jawaldi, SE. Beliau berpesan

Enam tahun bersama tidak mudah bagi anak-anak untuk lupa begitu saja. Kenangan bersama enam hari dalam sepekan di sekolah. Begitupun anak-anak alumni ke -13 ini, ustadz tetap menyebut anak santri baitussalam sekalipun sudah lulus. Santri artinya anak yang sholeh, yang selalu haus ilmu, memiliki akhlak yang baik, sopan santun, rajin beribadah, dengan ortu dan guru sangat ta’dzim. Al-quran adalah hiasan harian

Aktifitas ini adalah salah satu program unggulan sekolah islam terpadu yang dilakukan para alumni untuk mengingatkan kepada mereka bahwa mereka pernah bersama-sama. mereka bangga bisa mendapatkan fasilitas sekolah unggulan sehingga mereka bisa bersaing di kelas yang lebih tinggi. SDIT Baitussalam sudah membuat banyak penghafal Al-Quran. Target lulusan adalah hafal 2 juz Al-Quran. Namun ternyata ada yang hafal 30 juz alquran. Semoga SDIT Baitussalam bisa menjadi sekolah unggulan di jogja dan memberikan yang terbaik untuk Indonesia. Jayalah Indonesia.