Kunjungan SDIT Semesta Cendekia – Ajang silaturahim

Alhamdulillah pada hari Sabtu Tanggal 20 Januari 2018 kami kedatangan saudara kami dari Sekolah Dasar Islam Terpadu Semesta Cendekia. Dalam kegiatan ini Pimpinan Yayasan mengatakan bahwa maksud kunjungan ke SDIT Baitussalam sebagai ajang mempererat silaturahim di antara keduanya yang sama-sama merupakan Jaringan Sekolah Islam Terpadu.

Pada kunjungan kali ini juga dilakukan diskusi dan tanya jawab seputar kurikulum, kegiatan siswa dan melihat-lihat ruang belajar. Ini adalah kegiatan study sharing, artinya sama-sama belajar untuk meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan siswa sdit.

Kepala Sekolah SDIT Baitussalam mengucapkan selamat datang dan mari kita be;ajar bersama-sama, berdiskusi untuk kedepan lebih baik, dan yang terpentingan ikatan Ukhuwah Islamiyah yang harus terus dikuatkan.